分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
暑期社会实践总结——唐志福
来源: 休闲体育与管理系网 作者:唐志福 发表日期: 2010/9/17 23:12:04 阅读次数: 1730 查看权限:  普通文章

岁月无情,时光飞逝,这一算是大学里的最后一个暑假又结束了,不过通过一个暑假的社会实践,收获良多。下面我就这次暑期社会实践做个总结:

由于去年已经在珠吉街道办实习过,那边的领导、同事亦邀请我过去那边帮忙筹备新一届的广州乞巧文化节,正好暑期没有安排,我也打算再去筹备一届新的广州乞巧文化节,弥补去年工作的遗憾。

大三学年还没结束,6月底,我就开始接触此项工作,争取早些进入状态。7月中旬,考试一结束,我就正式全身投入到广州乞巧文化节的筹备工作当中去了,力争把工作做到最好。今年我的工作重点不单是要负责活动的策划、执行,还要重点负责整个广州乞巧文化节专题网站的建设、商业开发等工作。

1,  广州乞巧文化节专题网站建设:负责资料汇编、板式设计、信息更新等。经过一个多月的努力,2010·广州乞巧文化节专题网站终于在730日成功上线。

2,    策划了2010·广州乞巧文化节开、闭幕式大型表演活动,吸引了广州市委书记张广宁、广州副市长贡儿珍、广州亚组委宣传部长王晓玲等领导的到场观看,同时也吸引了海内外四十多万游客的到场参观。

3,    策划了全国首个乞巧文化主题公园----乞巧苑一些列的游园活动,受到了游客们的喜爱。包括 “民族服装展示主题日”活动、跟随乞巧婆婆、乞巧男儿、乞巧玉女扎乞巧、品位乞巧诗词灯谜、聆听七夕古曲、观赏七夕造型美景、体验传统乞巧活动等众多活动。

4,运用自己所学的专业知识,成功运作水谷水公司赞助2010·广州乞巧文化节,为双方构建了一个双赢的舞台。

    很快,2010·广州乞巧文化节于819日顺利落下帷幕,圆满结束。随之我的暑期社会工作也就结束了。在这两个月了,我进一步锻炼了自己的各方面能力,接触了很多不同阶层、不同职业的人,为提早适应将来的工作打下了良好基础。再者对自己所学的知识有了更深地认识,对体育工作有了更深地理解。繁而琐碎的工作很好地锻炼了自己的组织协调能力,大型活动的举行很好地考验了统筹管理和灵活应变能力。很荣幸的是自己基本上圆满地完成了各项工作,并得到广州乞巧文化节组委会的特别表扬。

这一暑期社会实践期间,为自己能够严于律己,勤恳工作感到非常高兴,希望自己在以后的人生道路能够持续改进,努力使自己能够为社会创造更大的价值!

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】