分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
新生
来源: 休闲体育与管理系网 作者:董仁川 发表日期: 2010/9/19 6:51:23 阅读次数: 1004 查看权限:  普通文章

记得10号迎新那天,一大早,天微微亮就起床出门了,尽管昨晚也是很晚才睡,想着待会见到直系的师弟师妹,心中难免有些兴奋,脚下不自觉地加快了步伐,朝着迎新大本营的方向。

这些天不断接触到一些师弟师妹,看着他们幼稚的面孔,听着他们在第一次班会上竞选班长的演讲,回答着他们那些我们曾经也仰着脸问师兄师姐的问题,突然发现,原来自己就这么当师兄了。

一年过得很快,快得让人措手不及,快得让人还没有来得及去为自己的大学生涯编织一点五彩斑斓的色彩。

然而,时光就是这么一回事,它让你在懵懂中学会珍惜光阴,它让你在迷茫中学会做出正确的选择并为之努力,它让你在岁月的雕琢下褪去幼稚的想法。岁月总是匆匆催人老。但我们又何必介怀,我们需要做的只是,放慢脚步,轻轻地,拥抱这生活的阳光.

一年又一年。很多年以后,我们仍然会想起这美好的四年。

上一篇:新生开学报到
下一篇:绿色军营
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】