分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
新生军训
来源: 休闲体育与管理系网 作者:李志钊 发表日期: 2010/9/19 6:52:23 阅读次数: 1860 查看权限:  普通文章

2010年9月,广州体育学院新生们迎来了军训,  大学新生的军训课,是青年学生磨砺意志、培养集体主义精神,增强爱国主义情感的大好机遇,立正、稍息、站军姿,在教官们严格要求下,同学们认真训练,一次一次重复着动作,用行动证明自己钢铁般的意志。

在军训场上,同学们虽然个个汗流浃背,但脸上却流露出了幸福的神情,站军姿、正踢腿、踏步等是同学们每天必练的动作,在这,不得不提站军姿,重复站军姿乏味,无聊,同学们却坚强地坚持了下来,不仅做到动作标准,而且就算汗水满脸也不动一下,充分体现了体育生的坚强意志,体现了当代大学生的品质。

山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人生没有挫折磨难就不再强壮,相信军训结束后,同学们会长大,会更加的团结,更加的珍惜同学们之间的友谊,珍惜大学的美好时光,同时军训也会让同学们有更充足的力量去迎接未来的每一个挑战。
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】