分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
如果利物浦没有杰拉德
来源: 休闲体育与管理系网 作者:乔子越 发表日期: 2010/9/24 22:19:28 阅读次数: 7055 查看权限:  普通文章

         还记得伊斯坦布尔的那个夜晚吗?还记得那场惊心动魄的欧冠决赛吗?还记得那个为利物浦打进第一球的振臂激励队友的男人吗?

   没有出众的外表,更没有华丽的脚法,安菲尔德的主人,红军的灵魂,他就是史蒂文.杰拉德。从赫斯基.欧文到贝拉米.沃诺宁,再到托雷斯.库伊特,搭档在变,而渴望胜利的那颗心一直没有变。从霍利尔到贝尼特斯,再到霍奇森,恩师在变,而志在夺冠的那个信念一直没有变。为了球队的成绩,他愿意降薪;为了球队的成绩,他愿意让出队长的职位;为了球队的成绩,他付出了太多太多。

    如果红军没有了杰拉德,那还会出现斯米切尔进球后怒吼狂奔的情景吗?还会出现杜德克扑出舍瓦的点球后与队友们相拥的场面吗?如果红军没有了杰拉德,英超还会出现长期的四强争霸的局面吗?如果,如果,还有很多如果,但这仅仅是如果,仅仅是我们的假设。

    弗爵爷这样评价过杰拉德:我很悲哀,因为利物浦有一个杰拉德;然而我又很庆幸,因为利物浦只有一个杰拉德。

    希望这颗安菲尔德上空的明星可以永远的发光.闪亮。

上一篇:米兰的致命伤
下一篇:军训感言
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】