分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
军训感言
来源: 休闲体育与管理系网 作者:杨晓燕 发表日期: 2010/9/27 23:53:22 阅读次数: 1472 查看权限:  普通文章

如果说大学是迈进社会的第一道门,那么军训就是也就是通入大门前的小路。

带着憧憬,我们踏进大学的校园;带着敬畏,我们开始了军训。开始时感到艰辛、痛苦。然而,日程过半,我们开始感受到了苦中的一点甜。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。步伐,从凌乱到整齐一致;军姿,从摇摆到站立如松。这无疑不是我们坚持到底的成果,这个过程有辛苦的汗滴,不屈的泪水,但我们坚持了,我们胜利了。

在这一刻,我终于了解了军训的意义。他是我们明白了勇敢顽强就能战胜困难。人生不会一帆风顺,总会遇上风暴,礁石,在那一刻也许是黑暗的、痛苦的、绝望的,但只要回想起烈日如火的下午,自己仍能坚持的挺立,直直的站在烈日下保持着军姿……那相信我们就能够面对困境,依靠勇气毅力和信念,乘风破浪冲出重围。

金秋九月,广州的夏日热浪不减。我们的身上都留下了阳光的吻痕。那是太阳在我们的坚持时偷偷留下的印记。经历过了高考和军训的艰苦洗礼,我们终于可以高声说:“我,是一名大学生。”

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】