分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
鲁尼对于曼联的价值
来源: 休闲体育与管理系网 作者:乔子越 发表日期: 2010/10/30 10:42:15 阅读次数: 1329 查看权限:  普通文章

这些天,有名来自英国的球员一直成为我们谈论的焦点,徘徊于转会和留队之间,总是让他的球迷产生无限的遐想,没错,他就是鲁尼鲁小胖。

  由于与弗格森关系产生不和,如同当年的小贝和C罗,鲁尼也有被卖掉的可能,消息一传出,社会各界议论纷纷。但国际足坛就是这样风云莫测,不到三天的时间,弗格森又宣布与鲁尼续约五年,这究竟是一场炒作,还是纯粹是个闹剧,我们从中又能够看到些什么呢?

  其实就算鲁尼离开曼联,曼联也不会有太大的损失,贝巴的状态回升,再加上“小豌豆”的神奇表现,还有像马切达,奥贝坦,贝贝这样的未来之星,老爵爷在前锋的选择上根本就无需发愁。然而,鲁尼毕竟是鲁尼,集万千“红魔”球迷宠爱于一身的曼彻斯特王子,没了他,曼联只能称为半个曼联,这并不是球星作用的意思,只是一种象征,一种代表,当人们提到曼联的时候,第一个会想到谁,毫无疑问,是鲁尼,没错,这就是一种象征,一种球星作用大于球队作用的象征,就像当年的“国王”坎通纳,“黑风双煞”科尔和约克,他们就是那个时代曼彻斯特的象征。

  这就是鲁尼对于曼联的价值,一种凌驾于比赛意义层面的上价值,曼联可以没有鲁尼,但曼彻斯特不能没有鲁小胖。相信有一天,当鲁尼功成身退的时候,他也可以像他的前辈们那样被人们所提起,老特拉福德上空也会永远闪烁着一颗不灭的明星。

  不管是闹剧,还是炒作,既然已经平息了,我们就不要再去过多的猜测,给小胖一点自由,也给弗爵爷一点宽容与理解吧。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】