分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
有一阵风他叫加雷斯贝尔
来源: 休闲体育与管理系网 作者:乔子越 发表日期: 2010/11/4 23:48:48 阅读次数: 4743 查看权限:  普通文章

  还记得梅阿查的那个追风少年吗?还记得白鹿巷的那个“风之子”吗?仅仅两场比赛,他就征服了整个欧洲大陆,并让那些豪门巨头们开始为他的身价给出一个合理的猜测了。

  拿卫冕冠军开刀,绝不是开玩笑的。要知道,如今的国米,前场三叉戟埃托奥,米利托,斯内德,绝对可以摧毁任何一条防线,加上钢铁后腰萨内蒂,世界上最好的右后卫之一麦孔,和经验丰富的两个中卫搭档卢西奥与萨莫埃尔,即使在主力门将塞萨尔受伤的情况下,也完全可以让任何一条攻击线哑火。可他却并不把这当回事,两场比赛,三个进球,两个助攻,不可思议的答卷,让人们真正的了解了这个威尔士少年。

  加雷斯贝尔,一个敢用同样的方法两次突破萨队的人,一个可以将卢西奥人球分过并远远甩在后面的人,一个甚至可以让麦孔胆怯的不敢接近他的人,没错,就是这么一个仅仅22岁的年轻人,在他面前,速度就是王道。如果不是第一场早早就少打一人,如果第一场再多给他十分钟,可能结果就已经颠覆了。

  没有人会怀疑他的实力,靠速度混饭吃的球员很多,而真正受到尊重的又有几个呢?如果速度只是让自己变得更快,那么即使球队取胜,多半也不是你的功劳。而速度的真实意义在于盘活整个球队,贝尔就是这么实践的。第二场的两个助攻,让克劳奇和帕夫柳琴科打破了进球荒,也让整个球队在面临对手反扑的压力下重新燃起了战斗力。

  “太可怕了,真的是太可怕了。”很多英格兰球迷在为贝尔欢呼的同时也不免感到惋惜,就像当年对吉格斯那样,两个时代的天才,却要走着同样的一条道路,虽然前途很渺茫,甚至没有一点光明的痕迹,但他依然会向他的老大哥那样,一个人默默的走下去,留下一段传奇。

  从此世界上有了两个贝尔,一个发明了电话,被我们所崇敬,另一个正走在通往巨星的道路上,我们会拭目以待。

    有一阵风他叫加雷斯贝尔。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】