分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
学生会干培心得
来源: 休闲体育与管理系网 作者:张祝升 发表日期: 2010/12/12 23:01:23 阅读次数: 4388 查看权限:  普通文章

103031,是个令我们难以忘怀且收获颇丰的两天!坦白讲,我不仅学会了斗地主,还学会了杀人游戏,哈哈......当然,还有到凌晨四点才睡觉的露营体验!
 
这次的秋游规模相当庞大,整个学院学生会的成员再加上我们休管系学生会的全体成员们,组成了一支190余人的旅游团!远赴"航天欢乐世界
".
 
第一天的欢乐活动眨眼过去,第二天的干培在大伙的满身疲倦中开始了.前两个的游戏,看似很一般,,教给我们的却是永不落伍的"团队精神".最严峻的第三个"游戏"在欢笑中开始了
.
 
这个"游戏"相信是我一辈子都无法忘记的,它能让我们全体成员都落泪,不是因为俯卧撑所带来的酸疼和疲倦难耐,而是,我们全体成员的行动!从头开始到游戏结束,我脑子里就想着一个词:担当
.
 
游戏有规则,是人都会犯错,犯错,就得承当责任!我们是一群来至五湖四海的求学子,理论上丝毫瓜葛都没,但,正是因为担当,每个人那颗担当的心,让看似陌生的我们走在了一起!看着我们对手在遭受着惩罚时,我们没有袖手旁观,我们,在规则允许的情况下,鼓励着我们的竞争对手,为他们打气,甚至同他们分担,虽然我们这种努力是徒劳的,但,我们这种精神却是无价的!这样的惩罚让我们意识到我们是个不分你我的大家族,我们无法忍心看着自己的同伴在为我们的错误而遭受着难以承受的惩罚!我们知道,作为新的学生会成员,我们可以屡次犯错,因为,犯错所带来的后果有我们每个部门的部长顶着,部长顶不了,有我们主席顶着!但,我更清楚,其实,我们每个人都应该勇敢的去担当自己犯下错误所带来的后果。

 
我学到的,也忘我们能一起领悟到!因为担当,无论我们处在何处,身兼何职,都能让我们得到他人的信任,也能让自己不断的完善!这样我们在日常的生活中才能够活得坦荡和踏实!
 
首次参加这种大型的团体出游活动,而且是与我们学生会的成员一起,我感到很知足和快乐,也为自己能够参与而感到幸福!更关键的是,我学到了什么叫,担当!
 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】