分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
10届系部篮球赛
来源: 休闲体育与管理系网 作者:余金宏 发表日期: 2010/12/15 19:30:51 阅读次数: 1334 查看权限:  普通文章

一年一度的广体校园篮球赛战火重燃,引爆一阵的篮球风。本次篮球赛的举办旨在丰富学生的课余生活,增进学生之间的友谊,为系篮球队发掘新的篮球人才,以期提高我系的篮球水平和篮球氛围。

本次篮球赛按班级代表队进行分组比赛,但是一改往届惯用的小组赛赛制,采用分组循环的形式开展比赛。比赛队伍大致分为两组,四个代表队为一组按积分前后排名取前两名进入第二轮。赛制的改变增强了各队实力,更增加了队伍之间的竞争性。各个强队为了争夺最后的冠军上演激烈的争夺赛。

赛场上,选手在这片篮球的舞台上上演属于自己的舞台剧,用手中的篮球表达自己此刻内心的喜悦。传球、卡位、突破、挡拆……赛场上的队员用精彩的配合向观众传递激情,用自己的行动去感染身边所有人。

加油助威呐喊,场上场下同样的心情共演同样的精彩。此刻,置身场外的观众不再是单独的个人。对于所有人,集体的荣誉油然而生。精彩不会是简单的五个人的对抗,这是一群的狂欢,一群人的自由奔放。所有对团结的诠释此刻豁然开朗。而这也是篮球带来的魅力。

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共1条]【相关文章】