分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
青春·记忆
来源: 休闲体育与管理系网 作者:11经济 梁志强 发表日期: 2011/11/19 1:25:59 阅读次数: 1057 查看权限:  普通文章

时光流转,沙漏一次次被翻转。想起那个懵懂少年,在黑夜抬头仰望漫天的星璇。那琐碎的青春记忆,似水般的流年……

明媚的春光里,手捧郭敬明的书,一遍一遍地感受着伤感的青春。青春是道明媚的忧伤,郭敬明用梦里花落知多少给我们演绎着那青春的故事。“左手倒影,右手年华”很喜欢这句子,它如同春日里的阳光,泻进我心灵。青春伤感文学,郭敬明给我们现实中平淡的青春增添了浓浓的色彩。悲伤逆流成河,扣动着我稚嫩的心灵。喜欢青春那些优美的文字,如同跳跃的音符在我内心舞动。

怀念那个白衣翩翩的年代,在青春的校园里天真烂漫地笑着。想起那年的教室,教室里大大的粉笔,教室里绚丽多彩的黑板报,还有教室里那群可爱的人儿。耳边响起那阵阵欢乐的笑声,慢慢地越来越远。曾记否,我们一起坐在绿草如茵的足球场上仰望星空;曾记否,我们一起在教室的走廊上嬉笑打闹;曾记否,我们一起在笔架上踏青。

青春的一幕幕浮现在眼前,带我回到那纯真的年代。然而现在,曲终了,人散了,大学了。

青春的记忆漫在我脑海。

怀念过去那无忧无虑的可爱。

结束是另一个开始,那无法挽回的青春便成了脑海里最美好的回忆!

此刻,大学开始起航了,带着青春的梦想和点滴的忧伤回忆!尽管如此,我们永不放弃的是努力和前进的脚步!青春加油!梦想加油!

上一篇:军训心得
下一篇:2013级扫墓の感想
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】