分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
蜕变的雄鹰
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2012/11/16 10:57:29 阅读次数: 4607 查看权限:  普通文章

 

       

       雄鹰每到一定时期就要蜕变一次,从头到脚,从内而外。虽说每一次的蜕变都是一个艰难的过程,但是每次的蜕变都是它生命的延续,都是它再次振翅翱翔,笑傲天空的必经阶段。如今的休管系就像是一只蜕变后的雄鹰,欲再次创造奇迹!

       离别了两年的校运会,可以说是学院对每个系的一次重大考验,对我系来讲更是机遇与挑战并存。

       在过去的时光里,作为一个文化气息浓重的我系来讲可以说是艰难的考验。毕竟我院是一所体育性院校,体育之风随处飘扬,我系在这里可能有点格格不入的韵味,我系学子可能也会觉得学院对于我系的关注度不够高而心里有点异样。但是,我系并不甘于人后,尽管文化气息浓厚,但也阻止不了我们奋勇向上的精神和顽强拼搏的毅力!我们积极向上,在系部领导的正确领导下,在学生的奋勇拼搏下,我系终于在校运会上大放异彩,以总成绩第二的优异成绩令学院领导大吃一惊,令我系师生感到无比荣耀。

       休管不畏前途险,只待振翅翱翔时,任我逍遥校园间!

       离别后的再现,是我系的一次重要机遇和挑战。雄鹰的蜕变,为的就是再一次的翱翔,而两年后的今天就是我系的再一次笑傲校园之时。不论是系部领导还是我系学子,对于这次运动会都寄予了很大的厚望,运动员们更是磨拳擦掌,跃跃欲试。相信在运动会结束之时,我系将会令学院再吃一惊!!

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】