分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2012年10高尔夫领导探望情况
来源: 休闲体育与管理系网 作者:xiuguanxi 发表日期: 2012/12/12 10:13:36 阅读次数: 1002 查看权限:  普通文章

副院长蔡任民视察高尔夫专业实习情况

为提高我院学生(高尔夫方向)技术学习的积极性。 118日傍晚,在副院长蔡任民的带领下,后勤潘正朕副书记、系部主任梁利民、副主任倪依克、书记潘汉忠、副书记黄克俭及秘书指导一行等,亲临荔湖高尔夫球俱乐部实习培训基地探望高尔夫专业的同学,同时为月事赛中获奖的同学颁奖。

大会上,蔡任民副院长首先分析了高尔夫方向学生毕业后的就业方向与就业情况。他提到,在中国近400家高尔夫球场当中,管理与技术方面的人员非常匮乏,而我院高尔夫专业的学生学习的就是高尔夫球管理知识与高尔夫球实际运用技术,所以在同学们本专业的就业方面还是占优势的。接下来,他对同学们在实习培训期间的表现给予赞扬,并大力鼓励同学们继续将我院的优良传统文化发扬光大,教育同学们要虚心学习,不懂就要问,带着学子之心去请教、克服生活上的困难,如遇到什么问题,学校方面会极力为大家解决。

最后,蔡任民副院长、休闲体育与管理系梁利民主任、倪依克副主任分别给十月份高尔夫方向月事赛前三名同学颁奖,他们分别是:第一名夏燕彬、第二名陈俊豪、第三名张明亮。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】