分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2013级扫墓の感想
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2013/4/17 12:06:51 阅读次数: 682 查看权限:  普通文章

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”是啊,将近清明,为了纪念这个深刻意义的日子,缅怀革命先烈,学习先烈的爱国主义精神,学院组织大一新生到十九陆军烈士陵园扫墓,敬献花圈。

出发了,从学校走出来,向后眺望,长长的一条队伍,像一条巨龙,甚是壮观。走了一段时间,终于烈士陵园。进去后,两旁翠绿的树木矗立在那里,好像告诉我们,他们与革命烈士一样,为了祖国,他们的精神永远不会倒下。到了革命烈士纪念碑前,我们排着整齐的队伍为烈士默哀、敬献花圈、瞻仰纪念碑。辅导员给我们讲了十九路军的历史,使大家无比动容。

这次扫墓令我感受很深,我们是祖国未来的一片天,我们要用革命告烈的精神永远撑起这片天,像陵园旁四季常青的松树一样,腰直直的,让这些精神传递下去。

上一篇:青春·记忆
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】