分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管健儿用心演绎运动的精彩
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/4/2 13:23:25 阅读次数: 1404 查看权限:  普通文章

    我院一年一度的学生田径运动会,于122425号两天,在西田径场盛大举行。在比赛过程中,我系运动健儿不断挑战自我,激情演绎着运动的精彩,为休管系戴上了普修二组总分第一的桂冠,同时在普修一组的比赛中也取得了第四名的不俗成绩,并获得了体育道德风尚奖。

       共同跨越生活每道栏

       在男子100米栏比赛中,我系运动健将罗智和取得了第一名的好成绩。不过比赛一开始,罗智和并不占优势,旁边观战的同学们心里是捏了一把汗,但却更加忘情地加油呐威,不停挥舞手中的旗帜,终于罗智和同学愈发加快了手臂摆动的速率,如同离弦的箭一般,迅速超越面前一个一个的栏,不负众望,将小组第一的好成绩囊入怀中,场上一片欢腾。相信此时此刻,跨栏不仅是罗智和同学一人的故事,而是与亲爱的同学们一起跨过的美好回忆。共同跨栏,不仅仅是在运动场上而已。

       接力棒  凝聚你我他

      加油休管队”“冲啊......休管队必胜.....接力赛场上呐喊声此起彼伏,一浪盖过一浪。这不,全场焦点都被那根红白相间的接力棒放大了,无数双你我他的眼睛也在追随,一颗颗激动的心都为他凝聚。

在这场万众瞩目的男子4X100M接力中,由许诗童、蔡集欣、梁志江、郑毅靖等同学组成的休管代表队一洗去年屈居第二的失落,以其超强的实力,精彩问鼎。一根小小接力棒,不仅传递了运动健儿彼此间的速度、信任及默契,更是牵动了场下你我他的心。

 铿锵娘子军

 本届运动会上,不仅男生们取得了不俗的成绩,我系文化组的女生们同样不甘示弱,一派铿锵娘子军的风范。来自09经济的龙锦斯,咋一看,是个清瘦斯文的女生,正是她,在女子标枪项目中一鸣惊人,夺得该项目冠军,实现了我系普修二组女子标枪冠军零的突破。此外,我系王婉玲同学也获得女子铅球冠军。铿锵娘子军,成绩来之不易,同学们会永远为你们喝彩。

虽然校运会已经落下帷幕,但运动员们矫健的身姿早已化作一道道美丽的风景线留在我们心中。与此同时,我系运动健儿们在本次运动会中更是充分发扬了顽强拼搏、团结友爱的体育精神,向全院师生展现了休管系学生健康、和谐、交流、超越、友谊的精神风貌,真正赛出风格,赛出水平。   记者 施坤丽 、刘力伟、许莉钧)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】