分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休闲体育与管理系篮球赛总决赛
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/4/2 13:33:48 阅读次数: 1510 查看权限:  普通文章

本报讯(记者 许莉钧 李志钊)2009128号下午一点,休闲体育与管理系举办的09迎新篮球赛总决赛在室内篮球馆举行,黄克俭副书记、邵红指导、严宝鑫指导、学生会主席饶锦、系篮球队队长高科出席了比赛。这次比赛,是本着友谊第一,比赛第二的准则进行的。比赛中07管理队和07社体队都表现出了超强的实力,最后还是社体队以5235赢了管理队,摘得桂冠。

比赛其间,还开展了扣篮和三分跳投气氛赛,选手们个个都热情高涨,毫无保留的展现了自己的技能水平。陈能人同学凭着自身的优势与熟练的技术做出了高难道的单手扣篮,得到了黄副书记以及观众们的高度评价,获得扣篮王称号。三分跳投赛的唯一一位女选手也表现得一点都不逊于男生,赢得了场下同学的欢呼与掌声。

最后两队握手结束比赛,由黄书记、邵指导和严指导颁发奖杯,虽然冠军只有一个,但胜负已不是最重要的了,最重要的是赛出了自己的风格,赛出了水平,相信这次比赛定会增强同学们的团队意识,加深同学们之间的友谊。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】