分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系谢星航、李佳航荣获校园十大歌手
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/4/2 13:35:48 阅读次数: 2242 查看权限:  普通文章

 

    优美的旋律,奏响青春的梦想;动听的歌声,诠释生命的内涵。2009年第十四届学院十大歌手决赛在社联和音协的共同举办下隆重举行,学院小礼堂内成了一片歌声的海洋。

参加本次大赛的校领导有:各系部主任书记,评委包括各系部领导,学生代表,他院代表和大众评委。

15名选手一路过关斩将,经过初选和复赛,来到本届校园十佳歌手大赛的决赛大舞台,今晚将评选出十位最优秀的选手。晚上7:30,比赛正式开始,来自各个系的选手闪亮登场,一展歌喉。音乐时而低沉缓慢,时而轻快活泼,时而激情澎湃,不时赢得台下观众的阵阵掌声。有的选手台风好、舞台感强;有的选手能适时地带动现场的气氛,表现活泼、自然,感染了在座的每个人。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。我系参赛的有李佳航和谢星航。曾经参加过十大的李佳航,今天信心满满,面带笑容,有一股夺冠的英气。开场舞中,他展现了矫健的身姿和成熟的舞步,不仅歌唱得好,舞跳得好,又有吉他伴奏和日语乐曲,可谓是全能的歌手经过近一个半小时的激烈比赛,在评委们的认真审核之后,终于诞生了十位最优秀的选手,我系两位选手均进入十强,李佳航更夺得了季军的好成绩,为休管系争得荣誉

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】