分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系第一届干部培训营活动详记
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/4/2 13:41:03 阅读次数: 1386 查看权限:  普通文章

时间:2009年12月11日 晚上19:00
   
休管系全体学生会干部、各班级班长、团支书以及党员集中,分组、相互介绍、集体游戏之后,一起期待着明天的节目。
时间:2009年12月12日
 早上8:30
   
陆陆续续的,昨晚分组的后的成员都准时到达现场。简短的准备时间过后,各组依照顺序用自己的方式表达自己的组和特色。心灵感应心有千千结我来表演你来猜的游戏,生涩的表演,在这背后,是每个人倾情的付出。游戏,又是最简单的游戏,在似乎吵吵闹闹的节奏中,配合、默契、信任、协同……各式各样的团队合作意识潜移默化的深入到了每一个参与者的心中。每一个出色的团队都应该学习一些心理知识吧。也许能够参加这样的心理游戏就足够了。
时间:2009年12月12日
 下午14:00
   
经历了一个早上的同甘共苦,每个人都不会显得过于生涩了。很开心,很自然的就相处在了团队里。下午的环节对精神认识上的作用特别大。看着拼搏的电影——《莫欺少年穷》,年轻需要闯荡,但是也需要精神的洗礼。屏幕上一闪而过的画面里,有的是给人一股冲动的力量。带着这样的激励,探险也会有动力了。
时间:2009年12月12日
 晚上 19:00
   
距离训练营结束的时间倒数计时了。莫名的,心理感觉有些珍惜在一起的时光了。几个小时前还在一起没头没脑的玩游戏,现在突然就要解散了。台上最后的节目一个接着一个的表演过了。轮到自己上台,当自己唱出《练习》时,开始对每个人的脸都很在意了。不想忘记这样呆在一起的快乐。看着屏幕上制作的MV,也许记忆就只剩下这些游动的照片了。
    不知不觉的,短短的一天两夜就流逝了。心里有惆怅,有留恋,有洗礼。在训练营,团队关系更加紧密了。在训练营下,等着我们这群毕业的队员的,是更多的协助吧。(文\胡昌建)

上一篇:没有上一条记录
下一篇:我系召开09级新生学生干部培训大会
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】