分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系召开09级新生学生干部培训大会
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/4/2 13:42:22 阅读次数: 1188 查看权限:  普通文章

本报讯(记者 潘嗣杰 刘力玮)为加强休管系学生干部之间的交流,促进学生干部队伍建设,全面培养和提高学生干部的能力和素质,我系召开了学生干部培训大会。

  200910278点,我系学生干部培训总结大会在教学楼102教室召开。出席会议的系部领导有潘汉中书记,黄克俭副书记,严宝鑫指导。

  潘汉中书记在大会上做了重要讲话。他首先肯定了休闲体育与管理系的近期开展的各项工作,同时也对全体学生干部提出了要求并寄予厚望。潘汉中书记给学生干部提出了起表率作用的基本素质要求:一、要有勤勉好学的态度。二、要有奉献精神。三、要虚怀若古。四、要诚实守信。同时,他也对系部学生讲叙了学生干部的主要作用:第一,是一个重要的人才培养途径。第二,达成信息沟通。并且详细讲了学生干部工作的方式:第一,应该自觉发挥带头作用。第二,协助各项工作开展。第三,自觉思考,组织策划。第四,重视开展课外活动。

   随后,黄克俭书记说学生干部是指导员的舵手,应听从指导做好自己的本分工作。最后对学生干部提出五点要求,一是工作要有责任心,休闲时要有危机意识。二是不要因为工作而忽视学业,要以学业为先。三是学生干部要时刻明确自己的位置,学会交流沟通,要有自律意识。四是要对工作有主动性,要勇于承担责任。五是团结工作、认真协作,明确分工,确保各项工作顺利圆满完成。

   大会在所有与会的干部成员的热烈掌声中结束,相信经过这次学生干部培训总结大会,我们休闲体育与管理系的所有学生干部成员必将以崭新的面貌,更加严谨的工作作风和斗志昂扬的精神面貌投入到新一轮工作中,全心全意地为同学们服务,为培养自己的能力而奋斗!

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】