分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系第一届合唱比赛完美落幕
来源: 休闲体育与管理系网 作者:站长 发表日期: 2010/4/29 14:14:56 阅读次数: 1258 查看权限:  普通文章

2010427日,休管系第一届合唱比赛在休管系党委书记潘汉中的致辞下隆重举行。由大一到大三共11支代表队参加了比赛。本次比赛共设第一名2个,第二名3个,第三名6个。最终08管理和08经济以其精湛的唱功拔得头筹。

此次以“活力休管,唱出精彩”为主题的合唱比赛,以活力青春的名义,歌唱我们伟大的祖国,歌唱我们美好的生活,同时也歌唱我们的“恰同学少年,风华正茂,书生意气”。    

本次比赛,各代表队需唱两首曲目,一首必唱曲目,一首自选曲目。必唱曲目以《明天会更好》为重头。自选曲目就各有千秋,比如09管理选择了周华健的《朋友》,08经济选择了《手牵手》。

晚上十点多,比赛画上了圆满的句号,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了休管学生的才华和精神风貌。此次比赛不仅是一次充满活力的表演,更重要的是促进了同学们对美好生活的向往,对学校生活的热爱,对精神文明的卓越追求。(休管系 李凯思、施坤丽)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】