分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系采取四项措施促进毕业生就业
来源: 休闲体育与管理系网 作者:站长 发表日期: 2010/4/29 14:17:04 阅读次数: 1584 查看权限:  普通文章

“休管系06级毕业生就业环境不乐观,困难大,竞争压力大。”426日,休管系党委副书记黄克俭如是说。黄书记还介绍说,今年广东省有近40万毕业生,而能够解决就业的岗位只有两到三万个,不仅仅是休管系06级毕业生就业压力大,对全省任何一所非211高校来说,毕业生就业都是一大难题。

但由于休管系从学生一入学开始就鼓励学生利用节假日外出参与社会实践,把在校所学用于实践锻炼,了解用人单位对人才需要的标准,好回校后继续学习,因此,到第四年毕业的时候,学生已基本达到用人单位人才需求标准。并且,休管系各专业学生就业方向明确,所学知识专业、扎实,技能突出,也有利于学生就业。

对于休管系06级毕业生就业环境不乐观的问题,休管系也积极采取四项措施促进毕业生就业:1、求职形象塑造培训。人要脸,树要皮,第一印象非常之重要。2、简历写作培训。这往往是决定你是否有面试资格的敲门砖。3、面试技巧培训。说该说的,不说不该说的,对于赢得职位来说至关重要。4、就业信息提供。休管系将进最大努力为毕业生提供各种就业信息。另外,黄书记鼓励学生在求职过程中动用一切社会关系,但要在合法范围内。

                                                    (学生记者 李凯思)

    

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】