分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系获学院拔河比赛优秀组织奖
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/5/13 22:35:49 阅读次数: 1534 查看权限:  普通文章

54日,广州体育学院庆五四·迎亚运拔河比赛在综合训练馆门口举行,比赛进行了将近2个小时,各队实力相当,经过激烈的角逐,运训系最终脱颖而出,获得男、女子组双料冠军,休管系系获得优秀组织奖。

本次比赛由我系承办,组办单位为学院团委、学院学生会。这是我系第一次承办学院级别的拔河比赛,系部对此高度重视。在比赛前,我系认真总结往届经验,取长补短,力争把本次比赛办得圆满,最终,不失所望,比赛完美落幕。

包括研究生部、新闻系、运康系在内的学院各系部都积极准备,精心备战,最终运训系获得男子组、女子组双料冠军,体教系获得男子组第二,研究生部获得男子组第三;女子组第二则由武术系获得,第三则由体教系获得。休管系获得优秀组织奖,健康系获得道德风尚奖。学院团委书记廖雄中、运训系党委副书记夏卫智、休管系指导员邵红、严宝鑫观看了比赛并为运动队颁奖。 (学生记者 李志钊

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】