分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休闲体育与管理系举行2010届毕业生党员宣誓仪式
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/5/17 23:32:27 阅读次数: 3776 查看权限:  普通文章

本报讯(记者 邓婕)2010511日下午,临近毕业前夕,为了发扬体院传统,激发新党员的爱国热情,休闲体育与管理系党总支为毕业班全体党员举行了庄严的入党宣誓仪式。我院组织部副部长陈冬雨、系部书记潘汉忠、系部副书记黄克俭、系部辅导员邵红、系部秘书苏丽琴以及毕业班全体党员一同参加宣誓仪式。此次仪式由系部辅导员邵红主持。

仪式首先由辅导员邵红宣布入党毕业生名单,本次共有42名毕业生正式加入中国共产党。接着,黄克俭副书记带领毕业生党员进行宣誓仪式,面对党旗,四十余名党员齐声呼喊出了自己为党和国家奋斗终身的壮志豪情。随后,黄文敏和肖婧莹同学代表全体党员进行发言, 他们表示无论以后大家是选择继续学习,还是走向社会,都要像无数个党员先辈一样,坚持自己的理想,朝着自己的目标而努力奋斗,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,做到在任何情况下都要保持好共产党员的先进性。最后,系部潘汉忠书记、学院组织部副部长陈冬雨致辞并对毕业班的党员们寄予了殷切期望,希望他们在跨入社会后要一如既往刻苦学习,自觉加强党性锻炼,不但要做到组织上入党,更要思想上入党,认真学习党的纲领,时刻提醒自己不忘党员的先锋模范作用,做好表率。

此次宣誓仪式增强党员集体归属感,让新党员切切实实地明确其社会历史责任。参加宣誓同学纷纷表示,将谨记领导们寄予的厚望,以一名党员标准严格要求自己,为社会贡献自己的力量。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容