分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
08经济问鼎系部足球赛
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2010/5/27 23:59:54 阅读次数: 1241 查看权限:  普通文章

本报讯(记者 刘力玮) 我系学生会于518日在沙地足球场举行了休闲体育与管理系足球决赛,08经济以30的比分战胜09社体,在此次持续近两个月的足球系列赛中夺得桂冠。

   08经济足球队在赛前就被评价为夺冠大热门,被同学们寄予厚望,而他们也没有让支持的同学们失望,从系列赛伊始就以破竹之势战胜了一个又一个对手,展示了强大的实力,从而与同样技术精湛的09社体会师决赛,而后者也被看作是09新生代足球队中实力最具代表性的一支队伍。两强相遇,势必会是一场精彩的比赛。

   决赛定于518日下午230分于沙地足球场进行,08经济在比赛一开始就掌握了赛场的主动,频频向对方球门发起进攻,威胁着对方的球门,而09社体也抓住对方全力进攻中后防的漏洞,打出,几次创造出有威胁的射门,无奈临门一脚欠佳,随着时间推移,08经济逐渐掌控了比赛,华丽的脚法,灵动的过人,几次精妙的传切配合加上势大力沉而又角度刁钻的射门,终于收到了成效,几次洞穿了对方门将的十指关,最终将比分定格在30

   赛后,08经济同学表示球队能有如此上佳表现,与全班同学统一着装到场助威是密不可分的,他们期待在明年的足球比赛中能够卫冕。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】