分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
广东省休闲体育基地之实习心得
来源: 休闲体育与管理系网 作者:禤永枝 发表日期: 2010/9/16 23:47:12 阅读次数: 1644 查看权限:  普通文章

本人于2010年的720831在广东省休闲体育基地当任中期实习生,在这一个多月的实习中,我主要的是做一些文秘的日常工作,以及美林湖国际社区高尔夫赛事编排和商业赞助的有关内容。

在这次实习过程当中我不单了解到或是说学到有关上述的工作流程和知识,而且帮我累积了不少的社会实习经验。其次是拓宽了我对社会的一些认识,人与人之间的交流,促使我在处理人际关系方面的能力不断的加强。

在该基地实习中,我有幸可以近距离的接触上级领导超群工作实力。其果断而冷静的判断,新颖的构思。不单赢得了别墅狂销之“营销战神”之称的头衔,更重要的是团队上下齐心。让我见识到团队团结的重要性。

通过这次的实习,真的让我学到和了解到现在社会竞争力的重要性,适者生存这四个字使我对生活有着从没有过的热情追求,真的很感谢系部和基地给与我的这次难能可贵的实习机会。

上一篇:没有上一条记录
下一篇:海阔天空任跃翔
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】