分类导航
热点文章
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
新生开学报到
来源: 休闲体育与管理系网 作者:杨秦 发表日期: 2010/9/17 0:08:35 阅读次数: 4070 查看权限:  普通文章

(本报讯) 又是一个熟悉的9月,期待中,一批新的学生陆续开始走进校园。休闲体育与管理系的迎新工作今天上午开始进行。这也意味着休管系又注入了一批新鲜的血液,这个大家庭又将拉开崭新的一页。更多的修管人继续为着“德厚学博,文精武杰”的目标努力奋斗。

    上午的太阳似乎有些不近人情,早晨八九点的时候就骄阳似火了。也可能正是印证了毛主席说的那句话“青少年是早晨八九点钟的太阳”。这些祖国的“太阳”从早上开始陆陆续续走入了美丽的广州体育学院。一线工作少不了一直关注迎新工作的书记、指导等领导以及默默奉献的大二大三的学长们。在休管系所有人的共同关注以及一起努力下,迎新工作进展非常顺利。

上一篇:08经济问鼎系部足球赛
下一篇:新生
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关文章】