超级搜索
最新公告
关于2015年元旦、2014-2015
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
关于2015年元旦、2014-2015
作者:xiuguanxi 发表日期: 2015/1/1 16:14:43 阅读次数: 356

广州体育学院关于2015年元旦、2014-2015

学年度寒假放假的通知

学院各部门、教学教辅单位:

根据国务院办公厅通知精神及学院教学计划安排,现将我院2015年元旦、2014-2015学年度寒假放假的有关工作安排通知如下:

    一、放假时间

   (一)元旦:2015113日放假,共3天。14(星期日)上班,有课的年级补12(星期五)的课。

   (二)学生于2015117开始放寒假。36返校报到注册,39正式上课。

   (三)教职工于2015117开始放假(高考体育术科考务人员除外)。36正式上班(工人放假两周)。

二、有关工作要求

   (一)学生于116前离校。如有学院安排活动或比赛需留校住宿的,由系部登记,于113前分别报学生处、后勤管理处。

   (二)2015年全省普通高考体育术科考试将于12121在学院进行,参加体育术科考试工作的人员和要求另行通知。

   (三)各部门、单位在放假前要进行一次全面安全检查,做好防火、防盗等工作,并将各部门、单位值班安排表于113前送至学院办公室(行政综合楼725室)。值班电话:3802441687551717.

   (四)各部门、单位要按照职责分工,认真做好学期工作总结,安排好本部门假期工作及下学期开学准备工作。后勤管理处要安排好对校舍、教学设备、水电设备和家具的检查、维修工作。现代教育技术中心要安排专人对电教设备、计算机进行维护;宣传部要做好网络信息的监控管理工作,防止不良信息在网上传播,保证校园网的正常运行。

   (五)寒假期间公文交换、办理公章的时间定为每周的周二、周四(上午9:00-11:30,下午15:00-17:00)。

祝全体师生员工度过一个平安、祥和的假期!

 

                

                

                                       广州体育学院办公室

                                         2014年12月25  

 

上一篇:激情双旦,魅力绽放
下一篇:足球赛