分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系双旦晚会完美落幕
来源: 休闲体育与管理系网 作者:邱颖思 发表日期: 2010/12/27 22:40:57 阅读次数: 3802 查看权限: 普通新闻

    为庆祝岁末圣诞节并迎接新年的到来,1226日晚,休闲体育与管理系双旦晚会在学校七、八号篮球场解开序幕。现场将近100名学生参加了本次晚会。

双旦晚会得到了系里领导的高度重视。休管系书记潘汉中、副书记黄克俭、辅导员邵红以及严宝鑫等人出席了本次晚会。晚会开始前,潘汉中书记作了简短的开场白。寥寥数语中,他表达了他对休管系学生殷切的祝福和期待。一句“希望大家今晚玩得开心!”点燃了晚会现场的激情。

虽然广州市近来的连续降温带来了些许凉意,但是晚会现场的学生的热情不减。在点唱台,学生接二连三的登台献唱。一曲梁静茹的《安静》还萦绕在耳边,男声演唱的《现代爱情故事》又引得学生拍手叫绝。

晚会的现场还设置有猜灯谜、珠行千里、抢凳子、吹乒乓球、绝处逢生、细针穿线、吸管运输、筷子入瓶等十项游戏。参加每项游戏的学生都可以得到相应的印花,最后凭印花数目可以兑换相应的礼品。现场的每个游戏区都人头攒动,场后的兑奖区更是火热非凡。

夜晚21时,晚会接近尾声。在主持人的召唤下,所有人写下了自己对新一年的期许和祝愿,伴随一首《Edelweiss》在泡沫雪花中落下帷幕。

据悉,本次双旦晚会由休管系学生会牵头,学生会各部门分工协作,新闻、体教系协助共同完成。晚会的组织策划到执行全部由学生自己完成,充分考验了新一届学生会的执行能力。“对于这类由学生自己动手策划执行的学生自己的节日活动,系里非常的支持。而且我们还要鼓励学生多去参加这样的活动。”一位系部领导在评论本次活动对于学生的意义时如是说。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容