分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系女子篮球赛打响
来源: 休闲体育与管理系网 作者:364028802 发表日期: 2011/11/16 21:59:06 阅读次数: 934 查看权限: 普通新闻

(本报讯)20111115日也就是星期二的下午2:30分,篮球场上风起云涌,我系篮球赛新一轮的比赛又开始了,本轮比赛安排为:11级经济vs 10级休闲,09级管理vs 10级社体,09级经济vs 11级管理,10级高尔夫vs 09级休闲,09级社体vs 11级社体,11级休管vs 10级休管。本次比赛与前几场有所不同的是本轮比赛出现了女生的面孔。即我系11级女生与10级女生的对抗赛,此乃本轮比赛的一大亮点。

女生篮球赛在7号场地打响,休管系11级与10级对抗,比赛开始,队员迅速投入比赛,10级首先进球一路快攻,巧夺先机,比分慢慢拉开差距。别看是女生,双方竞争也异常激烈,场上你争我夺,对于11级来说气氛有些紧张,10级连连进球,11级比分相当落后,第三节11级换人,比分有所拉近,在技术上11级显得有些生涩,但是能够看出她们的全力以赴,最后10级和11级比分是248

男生篮球赛同样是异彩纷呈,11级经济在对抗10级休闲时,经济队的配合明显不如10级休闲的熟练,不过经济队也一直在拉近比分,在中场几分钟的休息转眼而过,双方队员迅速展开第二场战斗,在这一节对方改变了战术,换上高个子的球员加强篮下的进攻力度以拉开双方的比分,虽然我方起先不太适应对方的进攻模式,但却越战越勇,同时加强防守的力度,经过一方较量,半场战罢,终于将比分拉近!在比赛的最后几分钟内,10级休闲队表现出了极其默契的配合,以几次干净利索的快攻,瞬间将比分又拉远,经济队明显落后,不过经济队有休闲队所没有的配合,那就是场下的拉拉队,一直不放弃的为他们在场上战斗的战士给予鼓励和支持。最后仍然以35:49休闲队获胜。而在本次比赛中最让人揪心的就是在09社体vs 11级社体的比赛中,有队员不幸受伤,比赛在分数为47:24时被迫中止,经诊断为骨折性脱臼。此乃比赛一大憾事。其他几场比赛比分分别为,09级管理与10级社体以38:28的十分差距使得09级管理获胜晋级,09级经济与11级管理则以31:40的九分差距使得11级管理也成功晋级。而10级高尔夫在与09级休闲的对抗赛中以26:65输去比赛。

本轮比赛晋级队伍有10级休闲,09级管理,11级管理,09级休闲,09级社体以及10级休管女生,让我们祝愿他们在接下来的比赛中能取得更好的成绩!

                           撰稿:休管系学生会秘书部

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共2条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共1条]【相关新闻】