分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
篮球赛决赛火热打响
来源: 休闲体育与管理系网 作者:364028802 发表日期: 2011/11/23 22:17:21 阅读次数: 877 查看权限: 普通新闻

 

  20111122星期二下午,在学校篮球场举行了第一轮决赛。其中,10级休闲凭6分的优势以3832击败10级管理。而在09级社体与09级管理的比赛中,09级社体6754大比分取胜。在下周的比赛中,10级管理与09级管理将争夺季军,10级休闲与09级社体争夺冠军。

 此外,下午还进行了三分球投篮比赛、技巧挑战赛及扣篮比赛。

 在三分球投篮比赛中,规定每人射十球,进球最多的取胜。而11级管理的黄炜东、11级高尔夫的郭晓鹏与10级休闲的邵纪烽都投入了最多的球,共投入了五球。女子也不甘示弱,11级管理的黄天凤也投入了两球。

 而在技巧挑战赛中,09级社体的梁永健以2150最快完成。

 在扣篮比赛中,11级经济章泽帆及10级康乐的张舒翔都获得22分,同时也是扣篮比赛的最高分。

 下周的比赛会更加精彩,希望同学们多多关注。

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容