分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系成立十三周年暨欢送毕业生文艺晚会通讯稿
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2013/6/20 15:16:19 阅读次数: 1646 查看权限: 普通新闻

66日晚上7点半,休闲体育与管理系成立十三周年暨欢送2009级毕业生文艺晚会随着朝霞的淡落而拉开了帷幕。潘汉中书记,梁力鸣主任,还有各指导、秘书、老师都出席了本次晚会。

晚会上,潘汉中书记首先阐述了休管系13年不平凡的发展历程。这13年里,休管系经历了各种风雨,这13年,是休管系发展的一个里程碑,也是休管系新的历史的起点。领导和学生齐参与的晚会,丰富多彩的晚会告诉了我们休管系的脚步并未停歇,她正努力创造下一个13年的精彩。

优美的舞姿,搞笑的小品,激情的朗诵,动人心弦的歌声,无一不为观众呈现出一个精彩的晚会。一首“林和西路的日子”,一支“那一年,那些年”,让休管系09级的师兄师姐穿越心灵回到那些往日快乐的日子;陈继威的“再回首”,书记与学生的“青春诵”,让即将毕业的学生沉浸在浓浓的回忆中;各专业学生的表演,外校嘉宾的舞蹈,苏秘书可爱的女儿的歌声,让即将毕业的学生陷入感动的情怀里;09级师姐的舞蹈也为她们的同伴献上了祝福,此次晚会是她们大学生涯的最后一次晚会,由青涩到成熟的她们将带着母校给她们的感动踏上新的旅程,创造属于她们的新的时代。

晚会上,掌声不断,欢呼声不止。伴随着一首“相亲相爱”,此次文艺晚会也落下了圆满的帷幕。

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容