分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休管系学生会新生面试
来源: 休闲体育与管理系网 作者:休管系网络小组 发表日期: 2014/9/23 16:47:39 阅读次数: 793 查看权限: 普通新闻

寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。然而,休管系学生会举行的招新大会则为新生提供了这个锻炼自我的平台。如果你是一支潜力股,如果你想在这美好的嘉年华里一展拳脚,有所作为,再如果你有雄心壮志要实现,那么学生会就是你想要的平台,就是你展翅翱翔的天空,让你海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在这个美好的青春里留下自己寻梦的痕迹。
大学年华里的倒影里,可曾有你走过的痕迹?可曾有留下你的欢声笑语?可曾有领悟过不一样的风景?还在为大学生活而漫漫长夜感到彷徨,不知所措吗?不用担心,只要加入学生会,你可以得到你想要的结果。来,让小编介绍一下学生会的面试过程吧:

休管系学生会新生第一轮面试时间安排在今天(星期二),请报名参加面试的同学提前做好面试准备,提前15分钟到达教学楼,311课室安排面试,面试时间为2点半,各部门面试地点:201课室文娱部,202课室生保部,203课室女生部,204课室网络部,205课室宣传部,206课室秘书部,207课室体育部,208课室公关部。

最后对各位新生说一句,不要紧张,放松点,相信你们是可以的,加油!
温馨提醒,各部门面试时间以部门短信为准

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容