分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
“双旦”晚会圆满成功
来源: 休闲体育与管理系网 作者:xiuguanxi 发表日期: 2014/12/26 9:06:23 阅读次数: 834 查看权限: 普通新闻

12月23日晚,我系的双旦晚会在礼堂进行,放眼四望场内座无虚席,各大系部和各大组织参看成员静候晚会的开始。

终于迎来晚会的到来,一场富有节奏感的摇滚乐拉开了晚会的序幕,顿时把晚会的氛围拉上顶峰,然而,一波未平一波又起,紧接着的小品、合唱、舞蹈更是把人海激动的心情翻涌起来,中场的抽奖环节给观众带来了无限猜测,幸运儿会是哪位呢?……然而,快乐的时光总是短暂的,晚会也渐渐进入尾声,从观众的表情可以感觉出大家的不舍情结,即将告别2014年,有你真好。

晚会结束后,全体老师和工作人员上台合影留念,2014年“双旦”晚会在紧张有序的离场中落下帷幕。

上一篇:休管系学生会新生面试
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容