分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
女生节风暴袭卷休管系
来源: 休闲体育与管理系网 作者:xiuguanxi 发表日期: 2015/3/23 10:10:25 阅读次数: 640 查看权限: 普通新闻


       女生节,起源于20世纪90年代初,由山东大学发起,后发展于中国各高校,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。一般定义在3月7日这一天,三八妇女节前一天。具体节日举办由女生节的高校或组织根据实际情况而定。

       我们休管系同样地为我们休管系的女生举办了一场如火如荼的护花使者活动。

       女生节当天早上休管系全体女生都会收到精心准备的爱心早餐,而且休管系女神门将成为校园一道亮丽的风景线,由我们男生组成的“护花使者”组合骑自行车载女神上课,靠着安全十足“使者”,感受满满的幸福与爱。除此之外,还有雷锋欧巴的快递服务,精美的小礼品赠送,甜蜜棒棒糖传递正能量。女生节当天你充当护花使者了吗?你看见最美身影了吗 ?

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容