分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
休闲与管理系新党员的宣誓仪式
来源: 休闲体育与管理系网 作者:xiuguanxi 发表日期: 2015/5/30 8:02:21 阅读次数: 861 查看权限: 普通新闻

       2015年5月27日19时00分,广州体育学院休闲体育与管理系在教学楼205举行了庄严而隆重的毕业生党员宣誓大会。休管系党总支书记潘汉中、学生党支部书记邵红、学生党支部副书记严宝鑫以及学生党支部成员出席了本次大会,会议由党员邓淑芳主持。
       本次会议在激昂雄壮的《国际歌》歌声中开始。首先,主持人邓淑芳宣读了新党员名单,在其带领下,24位新党员面对党旗,怀揣自豪的心情,紧握右拳,满怀激情地宣读入党誓词,立下了为共产主义事业奋斗终身的铮铮誓言,以此表达他们对党最诚挚的感情。
       随后,系党总支书记潘汉中上台发言。他指出,毕业生党员即将步入社会,在纷繁复杂的社会形势下应当严于律己、勤于修身,在各方面都要起到模范带头作用,在大是大非面前不失去正确立场,始终牢记身为一名共产党员的责任和义务,在工作、学习和生活的各个方面对自己严格要求,以自己的实际行动展现党员积极乐观、无私奉献的精神。最后,全体党员起立合唱《中华人民共和国国歌》,本次大会在庄严激昂的歌声中圆满闭幕。
       广州体育学院休闲体育与管理系党总支十分重视学生党员的培养,新党员入党宣誓仪式作为一项特殊的党组织活动,对新党员们是一次深刻的党性教育,对于新入党的学生党员具有十分重要的纪念意义。每一个党员和入党积极分子都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

 

 

本文转载自休闲体育与管理系团委

网页链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MzUyMTEzNQ==&mid=207243331&idx=1&sn=0912e4ba8e7c6b4d7406b388d44538b5&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

上一篇:休管系辩论赛结果新鲜出炉
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关新闻】
 暂 无 相 关 内 容